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"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
4 avril 2016

cheesecake chèvre et ratatouille

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Pour la base : 

150 g de crackers nature
80 g de beurre 
30 g de chapelure

Pour la préparation : 

1 boite de bonne ratatouille (j'ai testé le confit de ratatouille de Daucy)
3 oeufs
200 de fromage frais de chèvre (type Billy)
10  cl de crème liquide (je n'en avais pas j'ai utilisé un pot de Gervita)
Sel, poivre 

Préchauffez le four à 180°
Mixez les crackers, ajoutez le beurre fondu, la chapelure et 8 cl d'eau, mixez de nouveau
Répartissez la pâte dans le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre ou en version individuelle utilisez des cercles métalliques, tassez avec un cuillère


Battez les oeufs dans un saladier avec le fromage frais et la crème 
Ajoutez la ratatouille, salez, poivrez, mélangez
Versez la préparation sur la base du cheesecake
Enfournez 30 minutes

Servez tiède, avec une salade.

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Commentaires
C
Oh c'est très tentant, l'association chèvre-ratatouille doit être délicieuse !<br /> <br /> Bel après-midi !<br /> <br /> Cathy
M
Hummm, que ça doit être bon, superbe! Bise et bon lundi tout en douceur!
M
Originale et vite préparée cette recette
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
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