cheesecake chèvre et ratatouille
Pour la base :
150 g de crackers nature
80 g de beurre
30 g de chapelure
Pour la préparation :
1 boite de bonne ratatouille (j'ai testé le confit de ratatouille de Daucy)
3 oeufs
200 de fromage frais de chèvre (type Billy)
10 cl de crème liquide (je n'en avais pas j'ai utilisé un pot de Gervita)
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°
Mixez les crackers, ajoutez le beurre fondu, la chapelure et 8 cl d'eau, mixez de nouveau
Répartissez la pâte dans le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre ou en version individuelle utilisez des cercles métalliques, tassez avec un cuillère
Battez les oeufs dans un saladier avec le fromage frais et la crème
Ajoutez la ratatouille, salez, poivrez, mélangez
Versez la préparation sur la base du cheesecake
Enfournez 30 minutes
Servez tiède, avec une salade.