Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
8 février 2016

Sardines farcies

IMG_1101IMG_1102bd-mtg-crouton-afh-50g-1408-42.jpg

Il me restait de la coriandre, des croutons pour la salade ail et fines herbes, devant le rayon poisson en voyant les sardine déjà vidée j'ai eu l'idée de les farcir.

 

Pour 17 sardines : 

1 bouquet de coriandre ou de persil 
1 paquet de croutons ail et fines herbes pour salade type "Tipiak"
5 gousses d'ail 

Mixer les herbes choisies, les croutons, l'ail ajouter un filet d'huile
Farcir les sardines
Les aligner dans un plat, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour une dizaine de minutes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
J'adore le poisson. Les herbes doivent bien parfumer la chair des sardines.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée. ;)
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 18 157
Newsletter
Publicité