Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
23 janvier 2008

semoule au lait et coulis de framboise

janvier_2008_006

Pour 3 jolies verrines

500 ml de lait
40 G de semoule
40 G de sucre
2 sachets de sucre vanillé

1 pot de coulis de framboise (leader price en a un trés bon)

Verser dans le lait les sucres et faire bouillir le lait. Verser la semoule et faire cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer pour éviter qu'elle accroche.

Remplir les verrines de semoule et laisser refroidir. Napper de coulis de framboise et mettre au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'ai testé ta recette, et c'est vraiment très bon.<br /> par contre, j'ai réussi à faire 6 ramequins du type crème la laitière, et les portions étaient suffisantes. merci pour cette belle idée.
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 18 157
Newsletter
Publicité