Tarte tomate mozzarella
Une pâte brisée
De la moutarde (1 à 2 CAS)
2 à 3 tomates en fonction de la grosseur (j'ai trouvé des tomates type coeur de boeuf de France, charnues mais sans trop de jus idéal pour ce type de tarte),
1 à 2 boules de mozzarella
Sel, poivre, basilic, ciboulette du jardin
Etaler la pâte brisée dans un moule, faire précuire un peu la pâte dans un four préchauffé à 180°, le temps que la pâte durcisse un peu
La laisser refroidir, puis étaler de la moutarde, couper les tomates en rondelles, les disposer sur toute la pâte,
Couper la mozzarella en tranche et la disposer sur les tomates,
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre des herbes (le basilic va très bien, je n'en avais pas j'ai mis de la ciboulette)
Faire cuire toujours dans le four préchauffé à 180° environ 20 à 25 mn.
Accompagner d'une salade verte.