Agneau lait de coco, bok choy
Pour réaliser ce plat, il vous faut :
Agneau pour navarin
des épices (1 cuil. à café de gingembre, cumin, curcuma, curry)
1 oignon, 3 gousses d'ail
1 pomme
1 jus de citron
20 cl de lait de coco
3 bok choy
Sel, poivre, 1 cube de FAIT TOUT, 1 barquette bouillon de volaille Knorr
Mettra à macérer l'agneau pendant 1 heure avec les épices, le jus de citron, l'oignon et l'ail émincés
Huiler une cocotte et faire revenir la viande jusqu'à coloration
Ajouter la pomme coupée en petits dés
Couvrir la viande d'eau, saler, poivrer, ajouter le cube FAIT TOUT et bouillon de volaille KNORR.
Laisser mijoter pendant 1 h environ à feu très doux
Laver et couper en tronçons les bok choy, les poser sur la viande sans remuer, couvrir la cocotte et
laisser encore mijoter 30 mn
Verser le lait de coco, remuer délicatement le tout et laisser mijoter à feu toujours très doux encore une dizaine de minutes.
C'est prêt, servir avec du riz.
Le Bok Choy
Le chou de Chine ou bok (pak) choy (choï) est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume.
Le bok choy ressemble à la bette à cardes et ses tiges blanchâtres sont douces, juteuses et croquantes. Ses feuilles nervurées sont d’un vert foncé et ont un goût moins prononcé que celui du chou pommé.