25 février 2008

Quiche sans pâte pour l'apéro

100 G de farine3 oeufs1/2 litre de lait lardons1 petit bocal de poivrons grillés à l'huilesel, poivre Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait, la pate devient trés liquide. Normal. Pour finir ajouter les lardons, les poivrons coupés en petits morceaux. Verser dans les moules de votre choix, et mettre à cuire dans le four préchauffé à 200°, pendant environ 30 mn.
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27 juin 2007

Roulés au saumon

10 tranches de pain de mie sans croûteune dizaine de tranche de saumon fumé20 Cl de crème fraîche épaisse 1 petit pot d'oeufs de lumpdes herbes fraîches aromatique (aneth, coriandre, basilic...) au choixsel poivre Mélanger la crème fraîche, les oeufs de lump et les herbes aromatiques ciselées. Bien assaisonner de sel et poivre. Couper un morceau de papier film, poser une tranche de pain de mie, étaler la préparation à la crème fraîche et pour terminer poser une tranche de saumon. Rouler la tranche de pain de mie comme un... [Lire la suite]
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13 mai 2007

Les tapas d'Aline

Cette recette donne un avant goût  de vacances .... L'été on se retrouve entre amis autour de ce plat très convivial. Peut être allez vous le trouver un peu long en préparation, me concernant je le commence en fin de matinée au retour du marché, je continue en début d'après midi pendant la sieste du reste de la famille, et je le réchauffe au retour de la plage ou de la promenade, pour le servir pour l'apéritif accompagné de pain grillé.... Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 4 poivrons verts4 poivrons rouges10... [Lire la suite]
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