02 février 2016

Agneau lait de coco, bok choy

Pour réaliser ce plat, il vous faut :  Agneau pour navarin des épices (1 cuil. à café de gingembre, cumin, curcuma, curry)1 oignon, 3 gousses d'ail1 pomme1 jus de citron20 cl de lait de coco3 bok choySel, poivre, 1 cube de FAIT TOUT, 1 barquette bouillon de volaille Knorr Mettra à macérer l'agneau pendant 1 heure avec les épices, le jus de citron, l'oignon et l'ail émincésHuiler une cocotte et faire revenir la viande jusqu'à colorationAjouter la pomme coupée en petits désCouvrir la viande d'eau, saler, poivrer, ajouter... [Lire la suite]
Posté par GERS à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

23 septembre 2007

spaghettis aux pistou de cuisine TV

De retour pour vous proposer une recette toute simple et qui nous amène en italie. Pour un paquet de spaghetti de 500 G Recette du pistou vu par une vrai italienne sur cuisine TV - 1 botte de basilic frais- de la coriandre ou persil plat- 2 gousses d'ail- du parmesan à raper - 50 à 70 CL d'huile d'olive Effeuiller le basilic et la coriandre, les mettre dans le bol du robot, ajouter 2 gousses d'ail nouveau, du parmesan que vous aurez rapé avec un économe. Mettre en marche votre robot mais par pulsion et... [Lire la suite]
Posté par GERS à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juin 2007

Croques parmentiers au jambon et fromage

Pour 4 personnes 750 g de pommes de terre2 brins de persil plat 4 tranches de jambon blanc 1 boule de mozzarella 3 oeufs50 g de parmesan râpé50 g de farine50 g de pistaches vertes pelées et non salées100 g de chapelure2 cas d'huileSel Poivre Hachez les pistaches avec un couteau ou au robot. Faites cuire 25 à 30 mn les pommes de terre non pelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Hachez le persil plat. Pelez et passez les pommes de terre au presse purée. Incorporez la farine, le parmesan, les pistaches, le persil et... [Lire la suite]
Posté par GERS à 07:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]