06 février 2016

La tarte invisible MANGUE

Voici une tarte que j'ai réalisée cet après-midi pour amener chez mes amis ce soir, je fais presque toujours les desserts lorsque je suis invitée.  Comme je ne pourrai pas faire de photo une fois la tarte découpée, je vous ai mis la photo de la revue où j'ai pris la recette pour vous montrer ce que ça donne. Il vous faut :  1 rouleau de pâte sablée 2 mangues1 gousse de vanille10 cl de lait entier 2 oeufs60 g de sucre en poudre 100 g de farine40 g de beurre salé fondu1 cas de rhum1 fruit de la passion ... [Lire la suite]
Posté par GERS à 18:23 - Commentaires [3] - Permalien [#]

03 février 2016

Amaryllis

Eh voila, mon Amaryllis vient de fleurir et je découvre sa véritable couleur, je ne suis pas déçue ce rose panaché est très joli.
Posté par GERS à 06:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
02 février 2016

Agneau lait de coco, bok choy

Pour réaliser ce plat, il vous faut :  Agneau pour navarin des épices (1 cuil. à café de gingembre, cumin, curcuma, curry)1 oignon, 3 gousses d'ail1 pomme1 jus de citron20 cl de lait de coco3 bok choySel, poivre, 1 cube de FAIT TOUT, 1 barquette bouillon de volaille Knorr Mettra à macérer l'agneau pendant 1 heure avec les épices, le jus de citron, l'oignon et l'ail émincésHuiler une cocotte et faire revenir la viande jusqu'à colorationAjouter la pomme coupée en petits désCouvrir la viande d'eau, saler, poivrer, ajouter... [Lire la suite]
Posté par GERS à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]