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"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
28 janvier 2016

Cannelloni express

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Il vous faut : 

Pour la farce

1 boite de Cannelloni à farcir précuit
1 pot de Ricotta
1 pot de Philadelphia
1 pot de caviar d'aubergine
1 pot de purée de tomates séchées
Sel, Poivre

Pour la sauce tomate

1 petite boite de tomates en dés
1 berlingot de sauce tomate type tomacouli
1 oignon
3 morceaux de sucre
Un marmite bouillon de poule Knorr, un cube de FAIT TOUT Knorr
Sel, poivre

Ecraser la ricotta et mélanger avec le caviar d'aubergine, Saler, Poivrer
Ecraser le philadelphia et mélanger avec la purée de tomates séchées, Saler, Poivrer

Mettre chacune des préparations dans une poche à douille en farcir les cannelloni

Les disposer dans un plat à gratin 

Pour la sauce tomate, faire revenir l'oignon émincé dans une CAS d'huile d'olive, ajouter le contenu de la boite de tomates en dés, le berlingot de purée de tomate, les sucres pour enlever l'acidité de la tomate, un marmite de bouillon de poule Knorr et un cube de FAIT TOUT Knorr. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu très doux. Si la sauce est trop épaisse rajouter un peu d'eau.

Recouvrir les Cannelloni de la sauce tomate, parsemer de parmesan et mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes environ.

Prêt rapidement, bonne dégustation

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