07 septembre 2014

Gâteau marbré nutella banane façon WW

    450 g de bananes bien mûres (poids avec la peau) pelées et écrasées2 oeufs battus1 CC de vanille en poudre ou liquide200 de farine + 25 g de maïzena1 sachet de levure chimique 100 g de beurre à 41% de MG110 g de vergeoise blonde ou du sucre roux1 CAS de nutella ou pour faire vraiment la vrai recette WW mélanger 25 g de cacao en poudre avec 4 CAS d'eau chaude. Chemisez un moule à cake de papier cuisson. Faites préchauffer le four à 180° Dans le robot mélanger les bananes, les oeufs battus et l'extrait de... [Lire la suite]
Posté par GERS à 18:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 septembre 2014

L'ail violet de Cadours

 Je vous avais dit que je reviendrais sur cette fameuse journée de la fête de l'ail à Cadours, voici quelques réalisations faites uniquement avec les têtes d'ail mais surtout la peau.   L'ail violet est la spécialité de Cadours. Une fois par an, on ne parle que lui... et de quelques autres bonnes choses. Ce sont les journées de l'ail violet, organisées traditionnellement le dernier week-end d'août. Dès 8h30 le samedi, les professionnels se retrouvent pour le fameux concours de l'ail Le concours artistique est... [Lire la suite]
Posté par GERS à 17:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]