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450 g de bananes bien mûres (poids avec la peau) pelées et écrasées
2 oeufs battus
1 CC de vanille en poudre ou liquide
200 de farine + 25 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre à 41% de MG
110 g de vergeoise blonde ou du sucre roux
1 CAS de nutella ou pour faire vraiment la vrai recette WW mélanger 25 g de cacao en poudre avec 4 CAS d'eau chaude.

Chemisez un moule à cake de papier cuisson. Faites préchauffer le four à 180°

Dans le robot mélanger les bananes, les oeufs battus et l'extrait de vanille, le sucre, le beurre, la farine, la maïzena et la levure.

Versez la moitié de la préparation dans un saladier et ajoutez y le nutella ou la préparation au cacao.

Alternez les 2 préparation dans le moule, puis à l'aide d'un couteau dessinez des arabesques sur le dessus du gâteau pour créer l'effet marbré.

Enfournez pour 50 à 60 minutes, et vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.