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Ingrédients :

  • 180 g de farine
  • 110 g de beurre demi-sel mou
    100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de pépites de chocolat
  • du sucre roux en poudre

 Savoir faire :

Préchauffez le four à 160°

Mélangez la farine avec le cacao en poudre. Mélangez le sucre avec le beurre mou jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.

Délayez le bicarbonate de soude avec l'eau chaude que vous ajouterez au mélange beurre fondu et sucre.

Incorporez au beurre fondu la farine avec le cacao jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène, ajoutez y les pépites de chocolat.

Enveloppez la boule de pâte dans du papier film et mettrez au frais pendant 2 heures environ.

Former des boulettes de pâte et les rouler dans le sucre roux.

Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulférisé et faire cuire environ 15 à 18 minutes à 160°.

Laissez refroidir avant de déguster.

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