20 mars 2013

Choux farcis

Ingrédients Une joli chou vert 500 gramme de chair à saucisse 4 à 5 grandes tranches de pain de mie ou à défaut du pain 1 oeuf 1 petite boite de chair de tomate une cuillère à soupe de graine de cumin Enlever du chou vert les feuilles les plus grandes, les faire blanchir dans un grand volume d'eau avec une cuillère à soupe de bicarbonate alimentaire, et du sel, attention les feuilles doivent rester un peu ferme pour pouvoir les farcir ensuite. Emincer le coeur du chou que vous ferez blanchir également. Faire tremper les... [Lire la suite]
Posté par GERS à 20:03 - Commentaires [1] - Permalien [#]

17 mars 2013

Encore un petit aperçu de ce printemps qui tarde à venir, mais la nature elle ne se trompe pas. Une tradition pour moi tous les ans je tiens à aller ramasser dans des sous-bois gersois les jonquilles, et aujourd'hui surprise en plus des jonquilles, des hellebores tout autour de ces magnifiques jonquilles. Un après-midi magnifique, j'adore ces petits moments ou je côtois la nature de prêt.
Posté par GERS à 20:39 - Commentaires [1] - Permalien [#]