13 avril 2013

raviolis au saumon

Raviolis au saumon frais express Pour la pâte à raviolis350 g de farine3 oeufs2 CAS d'huile d'olivedu sel environ une demi CACun peu d'eau Pour la farcedu saumon fraisde la ricottabasilic sel, poivre au 5 baies Pour la saucede la crème liquide du saumon fumésel, 5 baies Pour la pâte à raviolis, mettre tous les ingrédients dans un robot (on peut la faire à la main également) et laisser tourner environ 2 minutes jusqu'à ce que ça forme une boule, si trop liquide rajouter un peu de farine. Laisser poser au réfrigérateur 30... [Lire la suite]
Posté par GERS à 06:42 - Commentaires [6] - Permalien [#]

13 avril 2013

Cerisiers en fleurs

Posté par GERS à 06:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 avril 2013

Gigot de 7 heures Pâques 2013

  Un beau gigot d'agneau3 gousses d'ail 3 échalottescouennes de porc2 carottes 2 tomates pelées50 cl de vin blanc doux10 cl de cognac50 cl de fond de veau Saler, poivrer le gigot, le faire revenir sur les 2 faces dans une cocotte en fonte. Sortir le gigot, le réserver dans un plat. Faire revenir dans la cocotte où vous aurez fait revenir le gigot, l'ail, les échalottes, les couennes de porc, carottes,tomates pendant 5 mn. Ajouter le vin blanc, le cognac, le fond de veau, porter à ébullition. Mettre le gigot dans la... [Lire la suite]
Posté par GERS à 16:07 - Commentaires [2] - Permalien [#]