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Dimanche 5 mars 2011

Financiers macaronnés selon Caroline gagnante d'un diner presque parfait à ma façon :

3 blancs d'oeuf
125 g de noisette
125 g de poudre d'amande (je n'en avais pas je l'ai remplacé par de la poudre de noix de coco excellent aussi)
250 g de sucre
du colorant (bleu pour moi)

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser au frais une nuit. Le lendemain façonner des boules et mettre à cuire 20 mn à 190°

Sablés selon Doria à ma façon :

120 g de beurre
210 g de farine
50 g de poudre de sésame (dans sa recette Doria utilise de la poudre d'amande je n'en avais pas)
100 g de sucre
1 oeuf
1/2 sachet de levure
100 g de cramberies sèches (dans la recette de doria se sont des fraises à couper en morceaux)

Faire ramolir le beurre, mélanger le tout, j'ai incorporé en dernier les cramberies. Laisser reposer une heure au frais. Etaler la pate d'environ un demi centimètre et avec des empreintes faire des formes. Faire cuire à 180° 10 à 15 minutes.