10 tranches de pain de mie sans croûte
une dizaine de tranche de saumon fumé
20 Cl de crème fraîche épaisse
1 petit pot d'oeufs de lump
des herbes fraîches aromatique (aneth, coriandre, basilic...) au choix
sel poivre

Mélanger la crème fraîche, les oeufs de lump et les herbes aromatiques ciselées. Bien assaisonner de sel et poivre.

Couper un morceau de papier film, poser une tranche de pain de mie, étaler la préparation à la crème fraîche et pour terminer poser une tranche de saumon.

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Rouler la tranche de pain de mie comme un rouleau, et se servir du papier film pour bien le serrer, ça forme un boudin. Bien serrer à chaque extrémité. Renouveller l'opération avec les autres tranches de pain de mie restantes.

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Mettre au frigidaire toute une matinée. Enlever ensuite le papier film et couper en morceau.

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J'ai fait à peut prêt la même chose avec des tranches de jambon blanc (épaule), du fromage frais type boursain, saint môret.

Etaler le fromage sur les tranches de jambon, et les rouler sur elle-même. Mettre au frais toute une matinée, et couper en morceaux.