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"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
5 juin 2007

chili express

Rentré 18H20 du boulot, rien de prêt pour le dîner du soir, et pourtant à 7H10  on se mettait à table. Petite improvisation et voilà un plat complet.

- 300 g de viande haché
- 1 gros oignon
- 1 grosse boite de haricot rouge
- 2 petites boite de tomates concassées
- 1 sachet d'épices pour chili (j'avais un sachet d'épices pour colombo, ça a trés bien marché et pour les   
   enfants c'était beaucoup moins relevé)
- 1 cube de bouillon de volaille (type maggi)
- 3 morceaux de sucre
- Sel
- Facultatif : riz basmati ou riz sauvage

Dans une cocotte minute, hachez l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, laisser mijoter 10 minutes le temps que la viande cuise.
Ajouter les haricots égouttés et rincés, ajouter les deux petites boites de tomate et ajouter la valeur d'un petit verre d'eau. Remuer.
Verser le sachet d'épices pour chili, le cube de bouillon de volaille, le sucre et le sel. Bien remuer délicatement, fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux environ 20 à 25 minutes.

Pendant la cuisson, j'ai fait cuire du riz parfumé.

Une fois que tout est prêt, servir dans deux plats le chili express et le riz.

C'est super facile et rapide.

Comme c'est express je n'ai pas eu le temps de faire de photo.

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Commentaires
E
dommage pour la photo mais c'est vrai que ça semble tellement bon que vous n'avez pas du pouvoir résister!
E
Dommage pour la photo mais quand c'est bon c'est dur d'attendre. Super recette qui va vite!
"La cuisine de Louise, le jardin de Joseph"
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