Les tapas d'Aline
Cette recette donne un avant goût de vacances .... L'été on se retrouve entre amis autour de ce plat très convivial. Peut être allez vous le trouver un peu long en préparation, me concernant je le commence en fin de matinée au retour du marché, je continue en début d'après midi pendant la sieste du reste de la famille, et je le réchauffe au retour de la plage ou de la promenade, pour le servir pour l'apéritif accompagné de pain grillé....
Ingrédients pour 8 à 10 personnes :
4 poivrons verts
4 poivrons rouges
10 oignons
2 sachets de cocktail de fruits de mer surgelés
2 boites d'olives vertes
2 chorizos (forts ou doux selon les goûts)
Découper en lamelles les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant à peu prés 15 minutes.
Ajouter les poivrons également détaillés en lamelles et mélanger avec les oignons. Faire cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures.
Découper le chorizo en rondelles et rajouter dans le mélange oignon et poivrons.
Continuer à faire mijoter 1 à 2 heures, et enfin rajouter les 2 sachets de cocktail de fruits de mer directement sortis du congélateur, ainsi que les olives.
Laisser mijoter 30 Minutes.
Servir chaud